イベント・入試情報

新しい学びについてもっと知りたい方へ!

進学相談会

個別でのご相談を平日毎日開催しています。来校頂く形でのご相談はもちろん、オンライン、電話、メールでもご相談可能です。ご都合に合わせてお気軽にお申込みください。

• 平日毎日開催/10:00~17:00(30分程度)※土日祝及び本校指定休校日を除く
  • 浜松未来総合専門学校ってどんな学校??
  • ほかの専門学校との違いは?
  • 入試や学費が気になる!
  • AO入学エントリーについて知りたい!

など、皆様のご要望に合わせて説明します。個別での対応となりますので、ご質問にも随時お答えできます。

参加申し込み

以下の3つからご都合に合わせて選択してください。

・オンライン
申込みフォームより希望日時をご入力のうえお申込みください。
・電話
0120-731-139
・メール
申込みフォームに直接ご相談内容をご入力ください。

オンラインは「Zoom」アプリで気軽に始められます。

• アカウント不要!スマホやPCからZoomアプリのダウンロードのみで気軽に参加
  • スクリーンシェアで資料を画面でチェック!分かりやすく解説
  • マイクでの会話やチャット機能で質問にもお答え!

※オンラインでのお申込みをいただいた方には「Zoom」操作マニュアルをお送りします。
※オンラインでのご相談は資料をご覧いただきながらの説明が可能となります。もちろん、電話やメールでのご相談も受け付けています。
※なお、来校でのご相談につきましては、現時点では受付を行っておりません。状況によりお申込みを再開する場合がありますので、本サイトにて最新情報をご確認ください。

ミライスキルを体験できる!

AO入試エントリー

本校が実施す【AO入試】はAO入試エントリー者をアドミッションポリシー(入学者受け入れの方針)にもとづき、本校の教育内容理解と将来の職業や目的に対して明確なイメージを持つ「求める学生像」へと育てていく制度です。
本校AO入試制度の趣旨を理解し、エントリーを希望する方は、下記のような手順に沿ったオープンキャンパス参加が必要となります。

2021年度のAO入試について

【AO入試エントリー権の獲得】

3/28(日)~8/26(木)の期間内に開催されるオープンキャンパスに1回以上参加し本校、希望学科の教育内容や目指す将来像をイメージできるようにしてください。

【エントリーシート提出と受付期間】

本校、希望学科の教育内容や目指す将来像と自信が考える進学イメージの重りが理解できた方は、6/1(火)~8/31(火)までにエントリーシートを提出してください。

【エントリー後のオープンキャンパス参加】

エントリー手続き完了後、改めて6/13(日)~9/26(日)の期間内に開催されるオープンキャンパスに参加、面談へと進んでいただきます。

※詳しくはAO入試の募集要項をご覧ください。