2022.11.09 お知らせ

12/11(日)留学生の方歓迎☆オープンキャンパス【国際カレッジ】

●国際IT・CAD科 ●国際観光・ビジネス科 ●国際介護福祉科 への進学を考えている方のためのオープンキャンパスを開催します!
お申込みはこちら(国際カレッジ希望の方専用の申込みフォームです)
・学校の紹介
・授業の体験
・学科の紹介

・入学試験の説明 など

(9/11国際カレッジオープンキャンパスの様子)

なお、本イベントは、現時点では参加申込みを受付けていますが、新型コロナウイルス感染症の最新情報を確認しながら随時検討し、開催方法を変更する場合もあります。
申込済の方には本校より優先的に連絡・案内をいたします。

当日は、教職員のマスク着用、換気、アルコールでの手指消毒など、感染予防に十分配慮した上で開催いたします。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の対策にご理解・ご協力くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
参加の際は下記についてご留意ください。
●マスクの着用、手洗い、うがいの励行などの対策をお願いします。
●体調が良くない場合は、無理をせずに参加をお控えください。

お申込みはこちら

皆様のご参加を心よりお待ちしております!!