2022.04.08 すべて

令和4年度 入学式が挙行されました

48日(金)アクトシティ浜松にて、浜松未来総合専門学校第二期生となる令和4年度入学式が盛大に挙行されました!

例年は学校法人静岡理工科大学専門学校の他グループ校とともに静岡市にて挙行していた入学式。
今年は昨年に続き、新型コロナウイルスの影響により「浜松未来総合専門学校」単独での入学式を地元、浜松で行うこととなりました。

12学科を擁する総合専門学校に相応しく、たくさんの新入生がそれぞれの夢に向かっての第一歩を踏み出しました。

入学生代表による誓いの言葉。大役、おつかれまでした!

一様に、期待に満ちあふれたキラキラした表情がとても印象的でした☆

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。
これから始まるハマミでの学校生活が新入生のみなさんにとって実り多き日々となるよう、教職員一同、全力でサポートしていきます。

それぞれの夢に向かって、一緒に頑張っていきましょう!!